Peraturan Berbelanja di PipitSkinCare - Wajib Baca…!!

15 Oct 2016

68c74b8ddd8987329f51b31862a9e692_pipitskincare

PipitSkinCare adalah Agen Resmi Cream a-DHA produksi PT Kembang Hati & Serum Original CV Cantika Putri Ayu, yang melayani:-Grosir-Eceran-Reseller-DropshipKe seluruh wilayah Indonesia, Hongkong, Malaysia, Brunai/ Asia, Canada, dllKami juga menjual berbagai produk perawatan wajah & tubuh lainnyaUntuk produk lengkapnya silahkan klik: pipitskincare.comCall: 089-7010-5323/WA/LineSMS: 0856-3859-640 (Fast Response) /WeChatPIN: 2A7D3812FB: Pipit SkinCareEmail: pipitskincare@yahoo.comSebelum berbelanja di PSC alias PipitSkinCare, DIWAJIBKAN Baca semua dengan jeli peraturan-peraturan di bawah ini ya supaya tidak terjadi kesalah fahaman, miss-komunikasi hingga membuat saling tuduh saling emosi hihihi….

Notifikasi - Wajib Baca….!!!!!!!

Agar tidak terjadi kesalahfahaman dalam bertransaksi, perhatikan peraturan2 berikut:1. Harga tertera belum termasuk ongkos kirim. Petunjuk Ongkir dan Resi bisa di cek di www.jne.co.id atau cektarif.com2. Paket akan dikirim melalui Expedisi JNE Jam 14.00 Dan jam 16.00 WIB. Agar paket dikirim pada hari itu juga, silahkan melakukan transfer maximal 1jam sebelumnya.3. Pengiriman Paket via POS INDONESIA akan dikirim 1 hari setelah Sizta Brotha melakukan transfer ya karena Pos pengiriman pagi4. Segera lakukan konfirmasi setelah transfer agar Paket bisa segera di proses. Tanpa Confirm Paket tidak akan diproses….!!!5. Sebutkan nama dan jenis produk dengan jelas agar tidak terjadi kesalahan dlm pengiriman jenis produk6. Format SMS:Nama Bank&Jumlah Transfer#Nama&Jumlah Orderan#Nama+Alamat Lengkap+No HpContoh:Mandiri 780.000#a-DHA Beautycare pink 8paket, a-DHA Beauty Premium hijau 3paket, a-DHA whiteseries eko 2paket, a-DHA whiteries exclu 1paket, Kinoki 1lusin, serum vit c colagen 3pcs#Shinta Aldina, Jl. Riau No.37 Rt.02/01 Kel.Sukasari Kec.Sarimanis Kab.Bandung Kota.Bandung Prov.Jabar-74122. Hp.0812-1322-11237. Penulisan alamat harus lengkap, agar tidak terjadi missroute/kesalahan rute yg menyebabkan paketan terlambat atau malah bisa2 nyasar ke rumah orang8. Resi/ Bukti Pengiriman Paket akan di smskan pada mlm hari, harap disimpan karena jika sewaktu2 diminta utk mengirimkankan ulang, sy tidak ready ya ( dikarenakan kesibukan ) . Jangan hapus resi sebelum paket diterima!!!! karena resi berguna untuk melakukan kroscek ke pihak JNE jika terjadi keterlambatan9. Segala keterlambatan kedatangan barang yang dikirim MENJADI TANGGUNG JAWAB PIHAK EXPEDISI!!10. Setelah no resi diberikan kepada customer, artinya barang kalian menjadi tanggung jawab pihak expedisi (disini JNE dan POS iNDONESIA sebagai expedisi yang kami gunakan) karena barang kalian sudah berada di tangan mereka dan bukan lagi di tangan penjual.Jadi Penjual bukan Kurir ya.. Ada bagiannya sendiri untuk kirim2 barang yaitu kurir dari expedisi yang bersangkutan. Jadi sangat penting bagi sizta2 untuk menyimpan no tlp JNE kota kalian, yg mudah di hubungi. JNE Pusat Jakarta juga akan membantu melayani anda jika ada mengalami kesulitan. Biasanya tlp JNE pusat akan dijawab oleh mesin operator. Ikuti saja langkah2nya.Untuk Melihat Daftar No tlp JNE di Kota kalian dan utk Cek Resi Paket bisa klik di: www.jne.co.id11. Kebanyakan Penjual produk, terlalu cuek dengan pelanggannya. Sejauh mana dan apa yang terjadi ketika kita memakai produk-nya, kita gak bisa konsultasi. Padahal pada saat awal perawatan, fungsi sebagai seorang Guide akan sangat dibutuhkan. Tapi sesibuk apapun, Insya Allaah saya akan pandu dan pantau selama sizta berkomunikasi dengan saya. Tapi hrs pada sabar ya. SMS/BBM semua pasti akan dibalas meskipun kadang lambat2. SMS or Call are open till 10.00 pm.12. Jika SMS/BBM dibalas lambat atau dengan kata2 yang singkat, itu bukan berarti sy jutek tapi dikarenakan kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan. Dimohon bersabar demi kelancaran semua13. Jangan sekali2 SMS/BBM ataupun Telpon dengan menanyakan:”Mbak ini penipuan bukan? “Sizt ini bukan penipuan kan?”Hadduh pliz deh, biar dikata penipu juga pasti mereka akan jawab “Ini bukan penipuan kok….”Meskipun itu sdh mjd konsekwensi kami sebagai seorang penjual,tapi beneran deh pertanyaan Klise itu membuat penjual2 yg bukan tepu2 begini jadi sedikit sakit hati, gondok, kesal, keki. Westing time banget buat ngejawab pertanyaan model beginiToh kita penjual2 yang bukan tipu2 ini bisa dapat pelanggan banyak krn Kepercayaan kalian juga lho..Jadi Intinya Kalo kalian ragu, lebih baik jangan bertransaksi di PipitSinCare ya… Simple kan daripada kalian buat saya jadi atit ati dgn men-suudzani hwhayyooo…. hihihihhi14. Transfer bisa dilakukan di rekening:1.Mandiri No.Rek: 900-000-7467-765 a.n Fitriyaningsih2.BRI No.Rek: 0970-0100-3873-508 a.n Fitriya Ningsih3.BNI No.rek: 022-3875-684 a.n Fitriyaningsih4.BCA no.Rek: 7670-371-209 a.n FitriyaningsihInformasi & Pemesanan Hub:Call: 089-7010-5323 / SMS: 0856-3859-640Pin BB: 2A7D3812== Happy Shopping Sizta Brotha Bapak Ibu Om Tante Maz Mbak Semua…..:-):-)


TAGS peraturan belanja pipitskincare


-

Recent Post