Pemutih Tubuh (Lotion & Supplement Minum)

9 Mar 2017

FAIR N’ PINK LOTION BODY SERUM

BPOM: NA18141900295
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika
Lotion ini mengapa disebut SERUM?
Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.
Yang bikin lebih jatuh cinta lagi, selain langsung cerah seketika dipake, formulanya juga tidak lengket, dan harumnya itu lho kebangetan :))
Dijamin jatuh cinta pokoknya :p
Kandungan Utama:
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
-Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit
Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam
Netto: 160 ml
Harga: Rp115.000,-
Reseller: Rp110.000,-

PAKET LOTION HN

Setelah sukses dengan Cream Wajah HN dari Dr. Hetty Nugrahati, untuk melengkapi produk pemutihnya yang terpercaya dan sudah terbukti khasiatnya, kini hadir Paket Body HN yang dilengkapi dengan SPF 30++ untuk mencegah atau melindungi kulit dari sinar matahari yang bisa menghitamkan dan merusak kulit kita.
Paket Body HN pemutihan nya sangat alami, langsung menyerap ke dalam kulit tubuh kita dan dengan pemakaian pertama saja hasinya sudah bisa langsung terlihat. Bisa dipakai untuk semua jenis kulit dan juga bisa dipakai pria maupun wanita, tanpa efek samping ataupu pengelupasan pada kulit kita
Manfaat Paket Body HN :
-Memutihkan kulit tubuh
-Menghilangkan flek di tubuh
-Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, garukan, gigitan nyamuk, bekas terbakar)
-Melembabkan kulit karena efek moisturisernya
-Membuat kulit lebih halus dan lebih harum
-Menghilangkan flek pada kulit
-Menghilangkan bagian yang hitam pada kulit (ketiak, selangkangan, pantat, dll)
-Menghilangkan daki, debu, kotoran pada kulit
-Mengencangkan kulit
-Meratakan warna kulit yang belang
-Membuat kulit lebih awet muda
-Mencegah atau melindungi kulit dari sinar matahari yang bisa merusak atau menghitamkan kulit -Memutihkan tanpa pengelupasan
Cara Pemakaian Paket Body HN :
-Oleskan Day Lotion di seluruh tubuh secara merata setiap hari sehabis mandi pagi
-Oleskan Night Lotion di seluruh tubuh secara merata setiap malam hari sebelum tidur
-Sabun HN bisa dipakai setiap kali mandi pagi dan sore hari, bisa dipakai juga untuk wajah
-Gosok perlahan sampai berbusa dan pijat perlahan, diamkan beberapa saat, kemudian bilas dengan air bersih
Paket Body HN Terdiri Dari :
Day Lotion (Lotion Pagi) 120 ml
Night Lotion (Lotion Malam) 120 ml
HN Soap Transparan Ekstrak Pepaya 90 gram
Harga: Rp65.000,-
Reseller: Rp60.000,-

PAKET MAHKOTA INDAH WHITENING BODY LOTION

Paket Mahkota Indah Original (Lotion dan Sabun Mandi) adalah paket Whitening yang mampu memutihkan kulit badan Sista dengan hasil yang permanen. Aman untuk kulit dan tidak ada efek samping setelah penggunaan, hasil terasa lembut dikulit dan putih dalam waktu singkat.
Cara kerja Paket Mahkota Indah Original dengan mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dengan sel kulit baru sehingga kulit lebih kinclong, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran.
Komposisi: Coconut oil, palm oil, turtle oil, caustic soda, parfume, talk, dan vitamin
Manfaat:
-Memutihkan kulit
-Menghilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah
-Menghilangkan kehitaman pada ketiak dan selangkangan
-Menghilangkan daki, debu polusi, dan kotoran badan
-Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam
-Cepat mengembalikan kulit kusam atau terbakar matahari (belang)
-Meratakan warna kulit
Aturan Pakai:
-Basahi kulit (boleh sambil dipijat pada permukaan kulit ) diamkan beberapa saat kurang lebih 3-5 menit, bilas dengan air.
-Setelah itu keringkan lalu gunakan lotion siang atau malam
Paket Lotion Terdiri Dari :
1.Lotion Mahkota siang 250ml
2.Lotion Mahkota malam 250ml
3.Sabun Mahkota Indah 85gr
4.Tas
Harga: Rp55.000,-

PAKET SUSU DOMBA THAILAND NEW

Lotion Pagi : BPOM NA1813010135
Lotion Malam : BPOM NA1813010134
Lulur : BPOM NA18130700581

Paket Susu Domba Kemasan Terbaru di bawah label PT. Arta Mandiri adalah paket pemutih badan original dan sudah terdaftar di BPOM. Sudah terbukti dan sedang laris di pasaran dan terkenal di thailand.
Manfaat :
1. Memutihkan dan menghaluskan kulit, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba
2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat, dan terawat
3. Mengikis dan mengeluarkan sel-sel kulit mati pada kulit, juga menyembuhkan kulit kaki yg pecah2
4. Menghilangkan bekas luka
5. Menghilangkan pegal2 karena mengandung garam
6. Menghilangkan bau tak sedap, membersihkan kulit dan mengharumkan kulit
7. Berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi, meringankan beban otak
8. Mengandung olive oil yang dapat menghilangkan sisik di kulit
Komposisi : Susu DOMBA Segar/ murni, Ekstrak Aloe vera, Olive Oil ( Zaitun Italy) , Chamomile, VIT C, colagen, vitamin E, mutiara, rempah-rempah, minyak cendana, dll.
Cara Pemakaian:
#Lulur Susu Domba:
Dipakai sebelum mandi. Basahi permukaan badan yang hendak di lulur. Oleskan lulur secara merata ketempat yang diinginkan. Boleh ditambah air bila dirasakan terlalu kental.Gosok-gosok secara perlahan-lahan agar tidak terjadi lecet di kulit.gosok terus hingga partikel lulur masuk meresap ke dalam pori-pori kulit, sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal.Diamkan beberapa saat antara 5-10 menit, bilas dengan air bersih.
#Sabun mandi whitening domba:
Ambil sabun whitening domba, beri air sedikit sampai berbusa, busa dioleskan ke tubuh seperti pakai sabun biasa, gosok lalu bilas.
#Lotion whitening pagi & lotion whitening malam:
Sehabis mandi keringkan dengan handuk, kondisi badan kering oleskan lotion pagi saat pagi hari, secara merata di kulit badan saja, tidak untuk wajah. Dan oleskan juga lotion malam saat malam hari secara merata, hanya di badan saja tidak untuk wajah.
Gunakan secara teratur setiap hari utk mendapatkan hasil yg optimal. Telah Lulus uji pom dan aman dipakai siapa saja, bahkan ibu hamil, menyusui dan anak2 diatas 10th.
Paket Susu Domba Kemasan Kotak dengan Kemasan Kupu-Kupu semua Ready Stock
Satu Paket Berisi :
1. Lotion Whitening Domba Pagi 250gr
2. Lotion Whitening Domba untuk Malam250gr
3. Sabun Whitening Original 130gr
4. Lulur Susu Domba Thailand 150gr
Harga: Rp95.000,-
Berat keseluruhan 900gr
**** PRODUCT RECOMMENDED ******

GLUTA MILKY LOTION ORIGINAL BY KANA

Sangat baik untuk kulit kamu.
Sangat cocok buat kamu-kamu yang mau memutihkan kulit dan yang tinggal di daerah beriklim tropis seperti Indonesia.
Gluta Milky Lotion diformulasikan memiliki bahan dasar Kandungan Susu Segar (Pure Milk) plus Glutathione, vitamin E dan AHA mampu menyegarkan, melembutkan, melembabkan, meremajakan kulit dan mencegah penuaan dini dan membuat kulit kamu putih cerah berseri.
Kana Gluta Milky Lotion dibuat dengan menggunakan teknologi nano, sehingga Lotion ini mampu terserap kulit tubuh Sista dengan maksimal.
Gluta Milky Lotion by Kana juga mengandung SPF yang tinggi untuk menjaga kulit tubuhmu dari jahatnya sengatan sinar matahari (Repairing Body Lotion).
Kenapa Harus Gluta Milky Lotion?
Karena:
1.Benar2 wangi susu
2.Kulit kamu makin cerah dan putih dengan cepat krna kandungan extra susu dan glutahione
3.Tidak lengket, mengandung uv protect yg tinggi
4.Mengencangkan, menghaluskan dan meratakan warna kulit tubuhmu
Manfaat Gluta Milky Lotion
-Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat dan Aman
-Melembabkan kulit hingga 12 jam
-Melindungi kulit dari paparan sinar matahari dengan optimal
-Memperbaiki lapisan dermis kamu yang sudah mulai rusak akibat matahari dan polusi
-Sebagai anti oxidant yang tinggi.
Cara Pakai:
Oles Gluta Milky Lotion secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.
Gluta Milky Lotion 100% ORIGINAL
Isi: 200ml
Harga: Rp45.000,-

HANNASUI MILKY WHITENING LOTION

BPOM NA 1816010331
Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?
Kini ga perlu sampe mandi kok, Hanasui mengeluarkan produk Lotion pemutih.
Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!
Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.
Isi: 240ml
Harga: Rp35.000,-
Reseller: Rp28.000,-

GLUTA PANACEA B&V LOTION

Lotion pemutih badan super premium Gluta Panacea Body Lotion sangat istimewa, kandungan collagen bekerja maximal dengan mengangkat sel-sel kulit mati
Apakah serbuk collagen aman bagi kulit kita?
Sangat aman. Serbuk collagen berukuran lebih kecil dari pori-pori dan tidak akan melukai atau mengakibatkan efek samping bagi kuliit
Body Lotion Gluta Panacea yang sangat lembut dapat membuat kulit menjadi lebih putih dan halus dalam waktu yang singkat, tanpa efek samping yang membahayakan kesehatan dan tanpa pengelupasan.
Manfaat Gluta Panacea Body Lotion:
-Memutihkan dan mencerahkan kulit dlm waktu yg singkat
-Meratakan warna kulit yg belang
-Mencegah terjadinya penyumbatan pori2 di kulit dan mencegah timbulnya jerawat
-Mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan kelebihan minyak di kulit tanpa membuat kulit menjadi kering
-Membersihkan dan mengangkat sisa make up dgn sempurna
-Kandungan triple hyaluronic acid nya membuat kulit tetap terjaga kelembabannya, kulit tetep halus
dan lembut, sehat dan bening.
Kandungan Gluta Panacea Body Lotion:
-Triple Hyaluronic Acid : untuk memberikan nutrisi pada kulit sekaligus merawat, melembabkan dan menge
ncangkan kulit.
-High Molecule Hyaluronan : untuk menjaga kelembaban kulit dari dalam sehingga kulit akan tetap terlihat segar.
-Low Molecule Hyaluronan : molekul ini akan meresap ke dalam kulit dan menjaga kelembaban kulit dari dalam.
-Micro Molecule Hyaluronan : molekul ini meresap ke dalam lapisan kulit keratin dan sel2 kulit, dapat membentuk lapisan keratin di kulit dan kulit dapat menjadi lembut sehingga kotoran2 yang menyumbat pori2 akan lebih mudah dihilangkan.
Aturan Pakai:
Gunakan Gluta Panace Body Lotion secara teratur 2x sehari untuk mendapatkan hasil maksimal
Isi : 200ml
Harga: Rp45.000,-

PAKET VAMPIRE LOTION WHITENING

PAKET VAMPIRE LOTION WHITENING ORIGINALLY BY: Benny Beauty White
Beauty White Benny adalah produsen kosmetik dari Thailand yang sebelumnya telah mengeluarkan produk terlaris yaitu Vampire Serum dan Vampire Milky Drop Lotion

1. VAMPIRE LOTION
Manfaat Lotion Vampire:
-Membantu Memutihkan dan menutrisi kulit
-Membantu melembutkan kulit
-Lotion mampu menyerap ke dalam kulit secara maksimal
-Membantu melembabkan kulit sehingga terhindar dari kulit kering
Komposisi:
-Arbutin, dimana kandungan ini udah terkenal untuk membantu memutihkan kulit
-Vitamin B3 untuk membantu menyehatkan dan menutrisi kulit
-Milk Powder untuk membantu melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit
-Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk membantu melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit
-Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk membantu melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit

2. VAMPIRE WHITENING SOAP
Vampire Whitening Soap adalah Sabun pemutih badan yang ampuh salah satu produk dari Benny Beauty White.
Manfaat Vampire Whitening Soap (Sabun Pemutih Vampire) :
-Mengurangi munculnya bintik bintik hitam dan bercak pada kulit
-Memutihkan kulit secara natural
-Memunculkan aura shinny pada kulit
-Membuat kulit yang kering hidup kembali.
-Mengencangkan kulit
-Menahan kelembapan pada kulit sehingga kulit tidak mudah kering
-Melembutkan kulit
-Menghilangkan keriput.
Komposisi Bahan Vampire Whitening Soap :
-ARBUTIN + AHA : Sudah terkenal untuk memutihkan.
-GLUTHATIONE : juga untuk memutihkan.
-VITAMIN B3 : menyehatkan dan menutrisi kulit
-MILK POWDER : melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
-FRUITAMIN EXCTRACT : Ekstrak buah untuk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kering
-ROSE OIL : Ekstrak bunga mawar. Untuk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

3. WHITENING BODY SERUM
Vampire Body Whitening Serum Origial Thailand ini sangat efektif untuk memutihkan kulit secara alami, karena kandungan serum ini adalah 100% natural.
Telah mengantongi izin BPOM Thailand dan Internasional
Manfaat body serum ini adalah:
1.Menghaluskan kulit secara merata
2.Mengencangkan dan melembabkan kulit
3.Membersihkan racun (detoks) pada kulit
4.Mempercepat regenerasi kulit
5.Memutihkan kulit secara merata dengan lebih cepat
6.Menuttrisi kulit sehingga kulit menjadi sehat
7.Membantu menghilangkan darkspot
Komposisi Serum Vampire:
1.Ekstrak dan Minyak Mawar Merah, Merangsang pertumbuhan sel-sel kulit dan memperlancar aliran darah supaya kulit lebih sehat.
2.Lycopene dari Tomat, Mempertahankan penampilan kulit agar tetap muda.
3.Arbutin Concentration, Menghambat melanin yang mengakibatkan bintink-bintik gelap
4.Glutathione, vitamin C, vitamin E and vitamin B3 memberi asupan kepada kulit supaya sehat, terlihat bercahaya, bahkan saat terkena sinar matahari.
5.AHA dan vitamin dari buah meningkatkan Nano & memutihkan kulit dari bintik dan kulit pecah-pecah
Cara menggunakan serum vampire:
1. Medote I
tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan Lotion Vampire atau apa saja lalu oleskan di kulit
2. Medote II
1botol vampire serum dicampur dengan 250ml Lotion Vampire (atau merk apa saja lebih baik yang whitening) nanti tercampur sendiri atau dikocok, perbandingan 1:1 atau 2:1 (ex : 120ml serum dengan 120ml lotion, atau 120ml serum dengan 250ml lotion ) lalu pakailah lotion seperti biasanya:) Hasil:
-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian.
-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian.
Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur
Kemasan terdiri dari:
-1bh Lotion Whitening
-1bh Whitening Soap
-1bh Whitening Serum
Harga: Rp105.000,-
Reseller: Rp100.000,-

VAMPIRE LOTION MILKY DROP

 Manfaat Lotion Vampire:
-Membantu Memutihkan dan menutrisi kulit
-Membantu melembutkan kulit
-Lotion mampu menyerap ke dalam kulit secara maksimal
-Membantu melembabkan kulit sehingga terhindar dari kulit kering
Komposisi:
-Arbutin, dimana kandungan ini udah terkenal untuk membantu memutihkan kulit
-Vitamin B3 untuk membantu menyehatkan dan menutrisi kulit
-Milk Powder untuk membantu melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit
-Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk membantu melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit
-Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk membantu melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit
Isi: 250ml
Harga: Rp42.000,-

SERUM VAMPIRE

Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit.
Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah.
Ada 2 metode pemakaian :
1. Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai.
2. Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya.
Gunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock.
Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion.
Untuk kulit kuning langsat / sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian, untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian.
Hasil berbeda-beda pada tiap orang.
Untuk hasil yang maksimal gunakan dengan Gluta Lotion / Whitening Lotion.
Isi: 30 ml
Harga: Rp45.000,-

RODOTEX NANO BOTOX FILTER

Izin Dinas Kesehatan PIRT No.2233411650842-23
Adalah produk yg diramu khusus utk memutihkan,mencerahkan,mengencangkan hingga menghaluskan kulit
Namun tdk hny itu saja, produk ini ternyata juga sgt baik utk memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas
FUNGSI :
- Memutihkan
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi jerawat
- Mempercepat proses pengeringan jerawat
- Menyamarkan noda bekas jerawat
- Menghilangkan bintik dikulit
- Kulit terasa lembut dan kenyal
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Antioksidan tinggi
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam, tanda bekas luka)
- Tidak ada pengelupasan
- Menghilangkan toksin / racun dalam tubuh
DOSIS : 2×1hr (Pagi & Malam)
Baiknya di minum sebelum makan dan sebelum tidur
RODOTEX GambH D-4844329 Nordhors germany
Isi: 60Softgel (kapsul lunak)
Harga: Rp95.000,-

GLUTA LAPUNZEL ULTIMATE WHITENING & GLUTA PANACEA

1.1 GLUTA PANACEA

No Sertifikat FDA 11-1-03654-1-0023
Gluta Panacea adalah produk kecantikan premium original dari Thailand. Produk gluta panacea dikeluarkan oleh Wink White Thailand.
Gluta sendiri sudah banyak terdapat di Thailand, mulai dijual dari kiloan sampai yang benar-benar di packing di LABORATORIUM.
Apa bedanya?
Gluta itu ada banyak macam dan variannya, ada gluta yang sudah dipadukan dengan banyak zat lain (zat yg aman). Oleh karena itu terkadang seseorang merasa tidak ada perubahan memakai brand lain dan tiba-tiba suka atau perubahan jelas dari yang brand satu lagi.
Untuk anda yang ingin mempunyai kulit lebih putih, mulus, dan halus seperti artis Korea wajib coba produk ini. Gluta Panacea berkhasiat dan digemari oleh banyak wanita cantik di Thailand, sekarang saatnya anda merasakan khasiatnya.
Gluta Panacea merupakan Gluta Premium yang dibuat di laboratorium brand ternama seperti Secret dan lainnya. Jadi, GMP (General Manufacturing Process) sudah taraf international. GMP itu apa? GMP adalah kebersihan, cara mereka mengelola Gluta tersebut, packaging dan produksi sangat higenis dan Memenuhi Standard.
Gluta Panacea sudah memenuhi GMP Thailand dan International (BPOM/FDA Thailand). Jadi Gluta Panacea sangatlah aman dan bersih untuk dikonsumsi.
Keunggulan Gluta Panacea:
Diproduksi dengan standar GMP (Good Manufacturing Practice) dan telah terdaftar di FDA (BPOMnya Thailand) sehingga terbukti aman di konsumsi dan higienis.
Diperkaya zat OLIGOMERIC PROANTHOCYANIDIN untuk membuat kulit anda lebih cerah, lebih putih, dan meratakan warna kulit. Jadi cocok buat kamu yang punya kulit gelap atau belang akibat sinar matahari.
Dilengkapi zat L-GLUTATHIONE yang mengandung kadar antioksidan sangat tinggi untuk memutihkan kulit secara menyeluruh, cepat, dan sempurna.
Diperkaya dengan vitamin C untuk mendukung proses regenerasi sel kulit, sehingga kulit menjadi lebih sehat dan bersih.
Manfaat Gluta Panacea:
-Membuat kulit tampak lebih cerah, putih, halus, dan lembut secara menyeluruh.
-Membentuk sel kulit putih yang lebih kencang dan sehat.
-Mengobati dan mencegah munculnya jerawat di wajah.
-Menghilangkan keriput dan memudarkan bekas jerawat, bekas luka, flek, dan hitam-hitam di kulit.
-Mengontrol minyak di wajah sehingga mencegah komedo dan jerawat.
-Mengecilkan pori-pori di wajah sehingga tampak lebih lembut.
-Mengurangi dan mengangkat kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar.
-Mengatasi jerawat di punggung atau bagian tubuh lainnya.
-Memutihkan pantat, ketiak, lipatan paha, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya.
-Membuat bibir dan puting tampak merah alami.
-Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
-Mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini.
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan oleh setiap individu bisa berbeda-beda karena berbagai faktor.
Komposisi Gluta Panacea antara lain:
-ALA, berfungsi mempercepat proses penyerapan dan kerja gluta di badan
-POMEGRANATE EXTRACT diperkaya oleh ZAT LYCOPENE yang menjadi anti oxidant tinggi bagi kulit
-ROSE HIP EXTRACT diperkaya oleh vitamin C yg tinggi sehingga bisa mempercepat proses pembentukan sel kulit yang lebih bersih dan sehat
-Grape Seed Extract – Zat OLIGOMERIC PROANTHOCYANIDIN membantu mencerahkan, memutihkan dan meratakan warna kulit, sangat baik utk memutihkan kulit yang Gelap dan meratakan belang.
-L- Glutathione – anti oxidant tinggi – memutihkan kulit secara menyeluruh, cepat dan sempurna untuk membantu ginjal utk mengeluarkan zat bahaya dan racun keluar dari tubuh sehingga tidak ada zat endap.
Cara Penggunaan Panacea Gluta:
-Minum 1 kapsul sehari sebelum tidur dengan air hangat .
-Untuk hasil lebih cepat dan maksimal, bisa diminum 2 kali sehari (masing-masing 1 kapsul) pada saat bangun pagi dan sebelum tidur.
Isi: 30Caps
Harga: Rp175.000,-

1.2 GLUTA LAPUNZEL ULTIMATE WHITENING

Thai Reg no: 10-1-01949-1-0810
PENYERAPAN CEPAT dengan TECHNOLOGY NANO
Mengandung satu set lengkap asam amino (L-GLUTATHIONE + L-GLUTAMIN + L-CISTEIN)
Hasil CEPAT TERLIHAT DAN LEBIH BAIK dalam PENYERAPAN.
Mengapa customer mempercayai Gluta Lapunzel?
-Penyerapan cepat karena technology nano.
-Memiliki satu set lengkap asam amino (L-Glutation + L-Glutamin + L-Sistein), cepat dan penyerapan lebih baik.
-Cocok untuk 2 warna kulit, yang lebih gelap untuk warna kulit gelap dan orang-orang yang telah mengkonsumsi banyak suplemen atau pemutih suntikan tetapi tidak berhasil.
-Mengurangi bintik-bintik hitam & gelap, bintik noda bekas jerawat, juga bekas luka yang membandel pada wajah dan seluruh tubuh.
-Membuat puting dan bibir menjadi lebih cerah dan merah muda.
-Mengurangi lingkaran hitam dan kerutan di sekitar mata, dahi dan wajah.
-Membantu memutihkan area yang tidak terjangkau seperti, ketiak, garis bikini, bokong, paha bagian dalam, siku & lutut.
-Impor, kualitas tinggi dan vitamin aman, satu set lengkap 14 multivitamin yang penting untuk kulit anda dan kesehatan.
-Memiliki GMP & sertifikasi internasional untuk memastikan keselamatan dan terstandar.
-Aman, tidak meninggalkan racun dalam tubuh Anda serta mendetoksifikasi tubuh dan memberikan kulit sehat tidak ada residu.
-Ramah dan bisa untuk Ibu menyusui (resep khusus untuk bumil dan busui sehingga aman dikonsumsi untuk hasil yang lebih baik)
-Perokok, peminum alkohol dapat mengkonsumsi Gluta Lapunzel.
Fungsi Gluta Lapunzel :
-Membantu memutihkan dan mencerahkan kulit secara menyeluruh, tidak pucat, tetapi putih pink merona.
-Membuat sel telur dan sperma semakin berkualitas & subur (bagi cowok).
-Membasmi jerawat radang, batu, komedo dll.
-Rambut makin panjang & tebal.
-Kuku semakin kuat dan panjang.
-Bukan hanya kulit jadi putih, tapi puting, miss V & bibir hitam bisa mencerah ke pink.
-Protein yg lengkap dalam 1 kapsul, badan kencang & bebas selulit.
-Memutihkan Ketiak, lipatan bokong, memudarkan bekas2 luka, jerawat dan flek secara cepat kilat dengan kandungan Grape Seed Ectract.
-Membantu memperlambat penuaan dini (aging problems), membuat tubuh semakin kuat, melawan stress yg bisa membuat kulit kusam secara drastis, membuat tidur semakin pulas sehingga tubuh bisa beristirahat ketika LAPUNZEL sedang bekerja, mengobati FLU dan membantu proses perawatan asthma.
-Memudarkan bekas2 luka dari yg kecil sampai besar (bakar, skin diseases dll)
Cara Konsumsi Gluta Lapunzel :
-1 kapsul di pagi hari.
-1 kapsul sebelum tidur setiap hari dengan air hangat
Jika ingin 1x 1hari saja, disarankan 1kapsul menjelang tidur malam
Isi: 30caps
Harga: Rp175.000,-

EMILAY WHITENING CLEARSPOTS

Emilay Whitening Softgel atau biasa juga disebut EMILAY WHITENING CLEARSPOTS adalah suplemen kecantikan asal Amerika Serikat (USA)
Emilay Whitening Softgels From USA sangat aman untuk dikonsumsi baik Wanita mapun Pria karena dibuat dari bahan bahan alami yang diolah dengan teknologi mutakhir. Beberapa bahan alami untuk Emilay Whitening Softgel diantaranya adalah buah anggur, aloe vera atau lidah buaya dan rumput laut.
Dengan rutinitas harian yg intensif menggunakan rangkain perawatan yg sesuai dengan kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akan memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Terhitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan yg terjadi pada kulit wajah juga seluruh tubuh.
Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , Diperhatikan tolong dibantu kalian konsumsi rutin dan benar disiplin ya.
Manfaat Emilay Whitening Softgels From USA  diantaranya :
-Memutihkan dan mengencangkan kulit
-Mengurangi jerawat yang timbul di wajah
-Menyamarkan noda bekas jerawat
-Menghilangkan bintik-bintik di kulit
-Menjadikan kulit terasa lembut dan kenyal
-Mencegah penuaan dini
-Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
-Diperkaya dengan antioksidan tinggi
-Menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
-Tidak ada proses pengelupasan
-Menghilangkan toksin atau racun dalam tubuh
Aturan Konsumsi:
Diminum sehari 2 kali, sebaiknya digunakan sebelum makan (pagi hari) dan sebelum tidur (malam hari), untuk mendapatkan hasil maksimal perbanyak minum air putih dan makan buah-buahan.
Untuk ras asia efek pemutihan kulit biasanya akan dicapai dalam kurun waktu 3 minggu, untuk putih alami biasanya dicapai dalam 2-3 bulan (tergantung tingkat keputihan yang kamu mau)
DOSIS : 2 x 1 hari (pagi/malam)
Isi : 60 Softgel (Untuk 30 Hari)
*TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK WANITA HAMIL
Harga: Rp70.000,-
Reseller: Rp65.000,-

SAMMY WHITENING BODY LOTION PEMUTIH KOREA

Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai.
Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak seperti putih tepung/ putih topeng.
Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi.
Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.
FUNGSI Lotion Sammy :
Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit, mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah.
Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.
Cara pakai :
Sehabis mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas.
Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.
Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E
Variant :
-Putih : PERFECT ROMANTIC/Aroma Bunga
-Kuning : PERFECT BEAUTIFUL/Aroma Beras
-Hijau : ELEGANT/Aroma Buah
-Ungu : FLOWER/Aroma Mawar
Isi : 250ml
Harga : Rp55.000,-

PAKET KOJIC BLEACHING

Kojic Bleaching merupakan rangkaian perawatan tubuh dari Thailand yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit secara extra, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga mebuat kulit bersih, putih, keset, halus, kencang, muda dan cantik merona.
Paket Kojic Bleaching terdiri dari:
1. Lotion SPF 25 250ml
Gunakan sehabis mandi di pagi hari
Khasiat Lotion SPF 25 :
-Memutihkan kulit tubuh
-Menghilangkan flek ditubuh
-Menghilangkan bekas luka pada kulit (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena digigit serangga atau nyamuk, bekas luka yang menghitam karena terbakar)
-Melembabkan kulit kulit kamu karena fungsi moturaisenya yang tinggi sehingga tidak kusam
-Membuat kulit menjadi wangi dan lembut
-Memutihkan kulit tanpa mengelupas dan sakit
-Produk ini aman digunakan oleh siapa saja dan kapan saja.
-Tidak hanya itu saja, paket kojic lotion dilengkapi UV Filter SPF 25 agar dapat membantu melindungi kulit kita secara maksimal dari sinar matahari yang dapat merusak sel kulit.
2. Bleaching Kojic Lotion Night 250 ml
Cara pemakaian Paket Kojic Lotion Night digunakan seperti lotion malam lainnya setelah mandi tanpa perlu dicuci
Menghilangkan pigmen yang berwarna hitam yang terdapat dalam jaringan kulit agar kulit dapat menjadi cerah dan tidak gelap.
Manfaatnya yaitu agar kulit kamu semakin cerah, wangi, bersih dan halus
3. Whitening Soap 100 gr
Gunakan Whitening Soap yang terdapat pada paket kojic 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yang sudah diberikan air, lalu usapkan sambil pijat pelan pelan agar khasiat meresap kedalam sel sel bagian dalam kulit. Kemudian setelah dirasa meresap lalu digosokan busa yang ada pada tubuh kamu agar lebih maksimal yaa, biarkan 2-3 menit , lalu bilas.
Sabun kojik berfungsi sebagai pemutih kulit & membantu mengangkat sel kuli yang telah rusak.
Harga: Rp70.000,-
Reseller: Rp65.000,-

L-GLUTATHIONE POMEGRANATE INSTANT WHITENING

Pomegranate Instant Whitening adalah lotion dari korea yang mengandung glutathione dan SPF 50 yang bisa membuat kulitmu menjadi lebih putih, berseri, halus,wangi & bersinar.
Mengandung SPF50++ melebihi proteksi dari lotion biasa, melindungi dari teriknya matahari up to 39 celcius tiap hari.
Dpt digunakan sebagai lotion untuk berenang karena bersifat waterproof.
Memutihkan dan mengencangkan kulit.
Membuat kulit dan hari-harimu lebih kinclong
Cara Penggunaan :
Setelah mandi / mau keluar rumah, Pake / Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas
Kelembaban lotion ini cukup tinggi sehingga setiap kali pakai kita merasa badan seger trus dan kulit kinclong.
Varian:
1.RedPome Lotion
Not waterproof
SPF 30++
2.PinkPome Lotion
Not waterproof
SPF 50++
3.BlackPome Lotion
Waterproof
SPF 50++
4.BluePome Lotion
Waterproof
SPF 70++
Isi: 300gr
Harga: Rp45.000,-


TAGS grosir fair n' pink original jual pemutih tubuh pemutih tubuh ampuh grosir lotion HN grosir Pemutih Tubuh Grosir gluta milky lotion lotion pemutih aman gluta panacea lotiuon pemutih grosir pemutih tubuh rodotex pemutih tubuh grosir rodotex pemutih tubuh diminum Jual Gluta Panacea Asli Jual Gluta Lapunzel Asli Grosir Gluta Panacea Grosir Gluta Lapunzel Grosir Emilay original USA Jual Emilay Softgel Pemutih Tubuh jual paket kojic asli jual lotion sammy asli grosir redpome lotion jual pomegranate lotion pemutih


-

Recent Post